| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员兆基交通「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

兆基交通

专业划线 停车位划线 厂区规划划线 专业从事高速公路、城市道路划线、车位划线、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州巩义彩色沥青路面彩绘
郑州巩义彩色沥青路面彩绘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0郑州巩义彩色沥青路面彩绘 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 09:47
  询价
详细信息

郑州巩义彩色沥青路面彩绘

沥青路面施工方法

洒布法路面面层施工

用洒布法施工的沥青路面面层有沥青表面处治和沥青贯入式两种,沥青表面处治是用沥青和细料矿料分层铺筑成厚度不超过3cm的薄层路面面层,通常采用层铺法施工,按照洒布沥青及铺撒矿料的层次的多少,可分为单层式、双层式和三层式三种,单层式和双层式为三层式的一部分。沥青道路施工 、沥青道路施工方案 、 沥青道路施工步骤  、沥青道路施工单位、沥青道路施工技术措施、  沥青道路施工、  沥青道路施工工序、  沥青路面施工要求 、 沥青路面施工方法  。


三层式表面处治施工
  清理基层,在表面处治施工前,应将路面基层清扫干净,使基层的矿料大部分外露,并保持干燥;若基层整体强度不足时,则应先予以补强。 一般情况下,石油沥青宜为130℃~170℃,煤沥青宜为80℃~120℃,乳化沥青宜在常温下散布。

铺撒第一层矿料:洒布主层沥青后,应立即用矿料撒布机或入工撒布第一层矿料。矿料要撒布均匀,达到全面覆盖一层、厚度一致、矿料不重叠、不露沥青,当局部有缺料或过多处,应适当找补或扫除。

       

 


相关文章 郑州巩义红色沥青施工 http://www./yclxinxi/shiyou268650513.html

询价单
0条  相关评论