| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员兆基交通「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

兆基交通

专业划线 停车位划线 厂区规划划线 专业从事高速公路、城市道路划线、车位划线、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州中牟彩色沥青路面彩绘
郑州中牟彩色沥青路面彩绘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0郑州中牟彩色沥青路面彩绘 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 09:46
  询价
详细信息

郑州中牟彩色沥青路面彩绘

 


沥青路面具体应用---粘度较高改性沥青路面:改性沥青的粘度较高,施工难度大,与常规沥青路面施工工艺存在较大差异,但施工实践表明,只要严格控制混合料的材料、配合比、拌和、摊铺和碾压等关键工序的质量,改性沥青路面的路用性能可以得到充分的保障。改性沥青混合料的出料温度高,一般取出料温度170℃~180℃,因此矿料的加热温度宜取180℃~190℃。改性沥青混合料的拌和时间应适当延长。一般拌和时间应大于45s,其中含3~5s的干拌,以确保矿粉吸油的均匀性。拌和时间是否足够,拌和方法是否正确,是生产优质沥青混合料的关键环节,质量均匀的混合料表现为所有的集料颗粒完全均匀地被沥青膜裹覆,沥青均匀分布于整个混合料,以无花白石子、无沥青团块,乌黑发亮为宜。 

 


相关文章 郑州荥阳彩色沥青路面施工 http://www./yclxinxi/shiyou268736787.html

询价单
0条  相关评论