| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员兆基交通「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

兆基交通

专业划线 停车位划线 厂区规划划线 专业从事高速公路、城市道路划线、车位划线、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州新郑彩色沥青路面彩绘
郑州新郑彩色沥青路面彩绘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0郑州新郑彩色沥青路面彩绘 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 09:46
  询价
详细信息

沥青路面路面结构

郑州新郑彩色沥青路面彩绘

沥青路面结构层可由面层、基层、底基层、垫层组成。沥青路面的沥青类结构层本身,属于柔性路面范畴,但其基层除柔性材料外,也可采用刚性的水泥混凝土,或半刚性的水硬性材料。

面层是直接承受车轮荷载反复作用和自然因素影响的结构层,可由1~3层组成。表面层应根据使用要求设置抗滑耐磨、密实稳定的沥青层;中面层、下面层应根据公路等级、沥青层厚度、气候条件等选择适当的沥青结构层。


  

基层是设置在面层之下,并与面层一起将车轮荷载的反复作用传布到底基层、垫层、土基,起主要承重作用的层次。基层材料的强度指标应有较高的要求。基层视公路等级或交通量的需要可设置一层或两层。当基层较厚需分两层施工时,可分别称为上基层、下基层。

底基层是设置在基层之下,并与面层、基层一起承受车轮荷载反复作用,起次要承重作用的层次。底基层材料的强度指标要求可比基层材料略低。底基层视公路等级或交通量的需要可设置一层或两层。底基层较厚需分两层施工时,可分别称为上底基层、下底基层。5)垫层是设置在底基层与土基之间的结构层,起排水、隔水、防冻、防污等作用。 

     

       


相关文章 郑州中牟彩色沥青路面供应 http://www./yclxinxi/shiyou268774937.html

询价单
0条  相关评论