| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员兆基交通「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

兆基交通

专业划线 停车位划线 厂区规划划线 专业从事高速公路、城市道路划线、车位划线、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州新乡彩色沥青路面彩绘
郑州新乡彩色沥青路面彩绘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0郑州新乡彩色沥青路面彩绘 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 09:46
  询价
详细信息

郑州新乡彩色沥青路面彩绘

彩色路面、彩色喷涂沥青路面施工特点:

 随着近几年国内城市化的不断推进,美丽乡村的建设,各个城市和乡镇出现了很多彩色路面,美化了我们的环境。然而,经过几年后彩色路面由于氧化和磨损,路面褪色严重,影响美观。同时,旧的路面改色,需要拆除原有路面,带来很大的工程量且浪费严重,如何用一种高效经济的工艺解决彩色道路褪色,改色的难题呢?兆基交通坚持“方便、快捷,经济、环保”的产品开发理念,结合国内外油漆、防水涂料的工艺,推出了彩色路面的喷涂产品——彩色沥青喷涂工艺。专注于沥青冷施工,让沥青材料使用更简单!让彩色道路/彩色沥青路面,彩色马路大放异彩!


应用范围:景观道路、彩色路面颜色修复,道路改色

产品特点:

1、方便、快捷。直接对原有路面喷涂,施工快速,无需大型设备。

2、工艺简单,快速开放交通。施工后,2个小时开放交通。

3、经济、环保。一次喷涂成型,可保持3-5年不褪色,成本低廉,环保材料,无刺鼻气味。

 

 


相关文章 开封许昌红色沥青施工 http://www./yclxinxi/shiyou268826821.html

询价单
0条  相关评论