| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员兆基交通「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

兆基交通

专业划线 停车位划线 厂区规划划线 专业从事高速公路、城市道路划线、车位划线、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 洛阳焦作柏油马路和沥青马路
洛阳焦作柏油马路和沥青马路
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0洛阳焦作柏油马路和沥青马路 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 04:52
  询价
详细信息

洛阳焦作柏油马路和沥青马路


 

沥青路面施工原料 :沥青路面是将沥青混凝土加以摊铺、碾压成型而形成的各种类型的路面。沥青混凝土是用具有一定黏度和适当用量的沥青材料与一定级配的矿物集料,经过充分拌合形成的混合物。沥青混凝土作为沥青路面材料,在使用过程中要承受行使车辆荷载的反复作用,以及环境因素的长期影响。所以沥青混凝土在具备一定的承受能力的同时,还必须具备良好的抵抗自然因素作用的耐久性。也就是说,要能表现出足够的高温环境下的稳定性、低温状况下的抗裂性、良好的水稳定性、持久的抗老化性和利于安全的抗滑性等特点,以保证沥青路面良好的服务功能。郑州沥青道路摊铺,郑州沥青路面价格是多少?沥青施工队伍、沥青混凝土销售 沥青路面摊铺 彩色沥青路面施工。

 


相关文章 郑州惠济区沥青路面粘层 http://www./yclxinxi/shiyou269065131.html

询价单
0条  相关评论